SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2021/197 vom 28. Juni 2022 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.06.2022 - Sg Versicherungsgericht (2022)
Art. 28 IVG. Beweiskraft eines Gutachtens. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. Juni 2022, IV 2021/197).